Предательство отца!

Марина Хуторная 2
Однажды, сына, предал ты.
И не подумал, :"что же будет?"
А сын, малыш, ушёл в слезах,
он ту обиду, не забудет.
***************************
Знай, годы быстро пробегут,
Пока ты полон сил и страсти.
Но "не успеешь ты моргнуть"
Как одолеют вдруг напасти.
****************************
С годами силы уж не те,
здоровье слабо, денег мало.
Захочешь сына , ты обнять,
но сына, рядом, вдруг не стало.
*******************************
А сын твой, будет подрастать,
просить играть уже не будет,
и то, как предал ты его,
он никогда не позабудет.
**************************
Ты одряхлеешь, станешь стар.
Захочешь вновь, увидеть сына,
но час расплаты-он настал,
любовь сыновняя -остыла!