Место

Лина Кукушка
Обойти от и до, не составит труда.
Насладиться природой сложнее.
Это место не для меня -
Не встречала людей черствее.

Это место сводит с ума.
Оголяет не лучшие стороны.
Может быть виновата зима,
Может особенность города.

Не найду здесь места себе
И попыток не совершаю.
Мне бы уехать ближе к весне,
За собой все мосты сжигая.

Это место - точка на карте области.
Два месяца из жизни.
Будь бы меньше во мне гордости,
Всё иначе могло случиться.

Всё могло, но случилось так.
Очередной жизненный опыт.
Полезно попадать впросак,
Когда самоуверен ты и молод.