Воздаяние

Александр Собакович
Кровавая бойня ко мне в дверь стучится.
Она пришла за воздаянием грехов.
Со мной этой ночью что-то случится,
Ведь в этом мире порядок таков.

Бог всех держит в ежовых рукавицах.
Ничто не останется безнаказанным на земле.
Он любит видеть ужас на лицах,
Есть одно но! Этот бог во мне.