Маленький кораблик

Соловей Заочник
                Вдохнула  и  уплыла: http://www.stihi.ru/2018/01/27/958

Маленький  кораблик  –
щепочка  смешная  –
в  ручейке  мелькает  –
вдруг  не  догоню?!.
До  сих  пор  не  знаю,
догнала  ли  я  его  –
столько  было  всякого  –
сильно  усомнюсь...

Словно  повторяя
тот  забег  давнишний,
мчал  со  мной  Всевышний,
чтоб  подстраховать.
Слов  Его  не  лишних
не  умела  слышать,
вышло  всё,  как  вышло,  –
не  над  чем  страдать...
Было  всё  –  как  было,  –
много  лет  уплыло
по  ручьям  и  рекам,
мели  обходя.

Маленький  кораблик  –
вместо  вёсел  грабли  –
молишь  "крибле-крабли",
как  земля  дождя...

28.01.18
--------------
Автору  за  картину  поклон!