ВОЛк и ЛИСа

Иван Ураган
Судилище устроили в лесу ...
Все дружно слушали лису ...
Как тяжело бедняжке ей ...
Как волк не любит матерей ...
Что волком выл он на луну ...
Зависимость имел ...
И не одну ...
И не одну её томил ...
Всю жизнь паскуда
загубил ...
Грубил ... ругался ...
Материл ...
И каждый день мозги
сверлил ...
Бездельничал ... гнобил ...
хандрил ...
И что лисёнка ни за что ...
чуть ли не до смерти
святого чуть ли не забил ...

Что не давал учиться ей ...
Что не найти волчары злей ...
Что лишь другим он ласку
подарил ...
Что он законченный дебил ...
Что должен он теперь
скулить ...
И по счетам всё заплатить ...
Что ласки не было и нет ...
Что игнорировал совет ...
И много там чего ещё
Она сказала горяЧЁ ...
Глаза открылись у слепцов ...
Достойных праведных отцов
Они на лисоньку смотря ...

Тут появились егеря ...
Все разбежались ...
Кто куда ... Но волка
не страшит беда ...
Лису он от огня увёл
А сам в леса свои ушёл .

Не держит он на это зла ...
Лиса сама себе врала ...