Смех и не только

Забава Путятишна Весёлая
Почти ежедневно по ТВ муссируют трагикомедию
"Армен и Виталина". Вот что я скажу частушечно по этому поводу:

У Армена с Виталиной 
получилась чехарда,
просто нужен Виталине
не Джигар..., а ДжигУр- да!
Коль не можете, деды,
в горочку катиться,
то не надо вам туды,
к молодым стремиться!

Класс, самой понравилось!

А ещё тема:
Наши Аллы, Сони, Нади
молодеют не по дням,
этак лет через десяток
будут внучками всем нам.
- Бабки, где вы?
Заблудились что ли?
Ну, а наши бабки
на уроках в школе!

Предвижу возражения...
Забава!