Сестрёнка, с Днём Рождения! Марине Солодиной

Марина Кудяева
Года бегут, а мы всё молодые!
Нам счёт вести их вовсе не к лицу.
И даже, если волосы седые-
Они  нам только шарма придают

Поверь, сестрёнка, грусть короче жизни,
Не думай о плохом, смотри вперёд!
Пусть каждый новый день тебе приносит
Счастливые минуты круглый год!

Тебя я с Днем Рожденья поздравляю,
Желаю много, много светлых дней
Любви, надежды, радости желаю
И только любящих и преданных друзей!