Таких не бывает, их нет

Александр Гарипов
Очень жаль, но не случилось,
Ни с тобой и ни со мной.
Сердце ранит то, что снилось
Под серебряной луной.

Заплатить стихов душою,
Приманить звоном монет?
Что же делать с головою?
Как найти простой ответ?

Верил, в дальней стороне,
Ты мечты излучаешь свет.
Не пора ль проснуться мне?
Таких не бывает, их нет!

Не нашёл я в жизни такой,
Может встретит её другой?

(2018)