Тепло в холоде...

Иван Ткаченко 17
Падая с небес снежинка
живет пару минут,
уподя на ладони сонливо
забывает весть прошлый свой путь.
Забывает почему была холодной
и слишком ко всем так хрупка,
и нежно раздается в ней голос:
слишком люблю вот и холодна.
В нас тоже парой дует ветер
мы тоже боимся любить,
потому что огонь безмятежный
растает в нас все черты.
Если слишком любим, мы не любимы
если слишком верны, мы не в серьез
потому в нас часть той же снежинки,
и часть обгорелых ветров.
И снова с небес приходиться падать
забыв про прошлый пожар,
и парой мы просто разрываем
свой же закон, против себя...



                Автор : Иван Ткаченко