Приключение Жизнь

Людмила Кочанович
Ты решил: "Эта жизнь - для меня!"
И чудесным волшебства мановением
Открывается дорога твоя
Необычным большим приключением.

Чтоб ни думал ты после о ней,
Волшебство ведь уже совершилось,
Ты стоишь на дороге своей!
Оглянись -ка вокруг,
   что случилось?
Если что-то забыл — всё в тебе!
Если что-то утратил — всё было!
Если что-то желаешь душой,
То на это даётся и сила!

На любое созданье - мечту
Горизонт открывает дорога!
И дарует "волшебный цветок",
И подобных помощников много...

Доставай-ка вниманье своё,
Сам возьми, что имеешь сейчас!
И откроешь ты чудо - чудес:
Этот миг, этот день, этот час!