Золотой ключик

Александр Ляхов
Однажды в своей каморке
Носом, проткнув очаг.
Разрушив иллюзии,
Ты вдруг поймёшь.
Что-то идет не так.

Золотым ключиком
Откроешь заветную дверь.
При этом убив мечту,
И вот шагаешь по полю чудес
В беспросветную нищету.

Попробуй в счастье поверить теперь.
Что есть ещё один ключик
И есть ещё одна дверь.