Пустой разговор

Михаил Александрович Кудряшов
Так бывает, очень важный разговор
С «нежеланием услышать», просто вздор.
Ощущения полыни на губах
И внутри всё выгорает, сходит в прах.

Мы в капризах словно дети – простота,
Потому в душе обычно пустота…
Что казалось твёрдым нынче лишь мираж.
Но терять себя не стоит, это блажь.

Лучше быть координатой, не играть,
Лишь тогда начнем друг друга понимать!