Прощальный последний звонок

Юлия Вита
Во взрослую жизнь мы вступаем охотно,
Хотим мы работать, а главное - жить!
Когда-то мы прыгали все беззаботно,
Когда-то учились мечать и любить!

Срывали уроки, порою напрасно,
Бежали домой, торопились всегда.
Ведь мы были дети, а детство - прекрасно,
Его не забыть нам уже никогда.

Сегодня на сцене стоим перед вами,
Слова благодарсноти вам говорим,
За то, что во взрослых вы нас воспитали
Спасибо за это сказать вам хотим.

За то, что учили, терпели, умели
Всегда и во всем найти к нам подход,
За то, что всегда достигали вы цели,
Все это так даром уже не пройдет!

Как грустно, увы, нам уже расставаться,
И мы не придем к вам уже на урок.
И как же нам хочется с вами остаться,
Но слышим прощальный последний звонок!