О Лесном молоке и болотном хлебе

Екатерина Комарова 2
Нас всех загнали в города из сёл,
нас всех уже распяли на крестах,
а хризантемы куст в саду опять зацвёл,
в последний раз, как будто впопыхах.

Всему на свете есть предел, конец,
всему на свете есть начало строгих истин,
не видит только крах сейчас слепец,
ведь от рожденья он до смерти бескорыстен.

БеСцветный, беCполезный, беCпринципный,
беCcовестный, беCсмысленный мираж,
вторгался в мир любви, любви бескрайней
и беСкультурный получился антураж.

Играем в поддавки с Тузом козырным,
а он шестёрок дёргает за суть,
а те естественно не могут мозговым,
трудом понять кратчайший к свету путь.

В болотном хлебе, в молоке лесном,
написано о щедростях природы,
там всё пропитано защитным колдовством
и чистым воздухом кармической свободы.

Но продаётся русская тайга,
бегут медведи по снегам, сквозь скрежет вьюги
а Русь сужается и воли берега,
уже не те, но слышен звон кольчуги.

Встают богатыри, встаёт вопрос
о равенстве, о долах и равнинах,
а так же океанах и Мороз,
готовит пришлым угощенье на поминах.

О Лесном молоке и болотном хлебе
http://www.nexplorer.ru/news__12744.htm


Кемерово - Кубасс