Мы рождены затем, чтоб вскоре умереть

Вадим Плевин
Мы рождены затем, чтоб вскоре умереть...
Готовимся всю жизнь достойно встретить смерть...
А ты, тепло души, готов ли всё отдать?
И не забыл чему тебя учила мать?
Как часто с братьями становимся враги!
Вчера ещё близки!... Сегодня - далеки!...
ПУСТОЕ  разлучит до гробовой доски,
Пусть сердце и щемит от боли и тоски...
Смиренью научись!... Обиды все прощать!...
Не злиться, а Любя лишь, радость получать!
Старайся принести, ну, хоть какой-то прок!
Возможность эту дал ВСЕМ людям Господь Бог!