Подари мне бархатные крылья

Аннета Голливуд
Подари мне бархатные крылья,
Яркие и мягкие внутри,
Чтоб в полёте было меня видно,
Тем ,кто наблюдает там,с земли.

Может я немного меркантильна,
И не экономная, увы,
Только эксклюзивные лишь крылья,
А не с распродажи мне купи.

Я хочу уверенно, стабильно,
Не боясь ветров и высоты,
Полететь куда глазам не видно,
В зону, где сбываются мечты .

Пусть они легко и очень быстро
Мне позволят нужное найти,
Пусть, когда я буду очень близко,
Крылья на сломаются в пути.

Даже если падать я с обрыва
Буду с громким криком -«помоги»,
Даже если ветер Дунет в спину,
Крылья пусть не рвутся изнутри.

Мы порой бываем так бессильны
Перед перелётами судьбы,
Подари мне бархатные крылья,
И со мною к звёздам ты взлети!