Когда нибудь

Алина Трухина
Когда нибудь,
Я не буду тебе звонить.
Когда нибудь,
Надежда пропадет.
Когда нибудь,
Перестану тебя любить.
Когда нибудь,
Когда время придет.
Когда нибудь,
Я перестану ждать.
Когда нибудь,
Любовь отвергну.
Когда нибудь,
Спокойно буду спать.
Когда нибудь,
Я никому не буду верить.