До земли

Алексей Дранников 2
До земли летели птицы
Обжигало солнце их
Как прожитые страницы
Из огромной книги жизнь
Нам оставив только небо
Ожиданий и любви
Где затеряемся мы наверно
Так и не найдя мечты

До земли падают звезды
Как любви горькие слёзы
До земли летят тени от солнца
До земли
Только ты не простишь мне паденье
Если я упаду с неба
Хоть холодным снегом хоть звездой волшебной
В руки твои

До земли летели ветры
Как порыв души
Все мы запертые в клетке
Клетке под названьем жизнь
Что оставит только небо
Ожиданий и любви
Где затеряемся мы наверно
Так и не найдя мечты

До земли падают звезды
Как любви горькие слёзы
До земли летят тени от солнца
До земли
Только ты не простишь мне паденье
Если я упаду с неба
Хоть холодным снегом хоть звездой волшебной
В руки твои