У них вся ложь окупится войной

Руслан Дементьев
Как больно видеть лица в наглой лжи...
Ну сколько будут ложью унимать...
Ну сколько будут длиться миражи...
Ну сколько будим жить мы и страдать...

Куда не глянь повсюду суки лгут...
Но чем сплошной обман не криминал...
Надежду людям дали люди ждут...
Пока они набухают карман...

Ну сколько всех держать за дураков...
Своих людей своей страны народ...
Народ уже давно не бестолков...
Живет народ не месяц и не год...

Ну сколько можно бедность унижать...
Ну сколько можно преданность гневить...
Устал народ и слез не удержать...
Устал народ во лжи спокойно жить...

Устал народ и телом и душой...
Устал народ весь мрак пережигать...
У них вся ложь а купится войной...
Наверно так войны не избежать...