Нет уж более ярких красок...

Константин Орлов 3
Нет уж более ярких красок,
Снег февральский в кругу фонаря,
И гримасы испуганных масок
Мне о чем-то в ночи говорят.

Завывает метель за окошком,
Вновь гардину колышет сквозняк,
В доме тихо и грустно немножко,
Кот,в клубочек свернувшись,обмяк.

Скрипом тихим шепчутся двери,
Шорох платья по дому летит.
Обретения или потери
Этот шорох во мне оживит…

И былых воспоминаний
Закружится дивный рой,
Сонм несбывшихся желаний
Принесёт он вновь с собой.

Скрипом тихим шепчутся двери.
Шорох платья по дому летит…
Обретения или потери
Этот шорох во мне оживит…