Автопортрет

Евгения Гирк
Ты все измеряешь числами
Я все измеряю лицами
Укором наглухо выстрелит
Твоя совесть нечистая.

Ты сто миллионов третья
А я только единственна.
Несчитанная зацепина
Иголочка в пяльцах быстрая

За чаем только бы выстоять
Один на один с тобою.
Победу отпразднуем быструю
Коль рук протянутых двое.

Автор фотографии Diana Chyrzynska