Экстраверт

Иронин
Эхпиграф__"я завертел кое-что неприличное,"

мне в руки попала отвертка
большой электрической силы,
и как бы чего не испортить,
крутить начал неторопливо.

почти не стучал мимоходом,
шуруп за шурупом врезался
в соседскую стену, как повод.
вдруг в дверь постучали, я галстук,

надеть не успел и в пижаме,
пошел открывать вход в пещеру,
ну, в смысле сдвигать внешний камень.
за ним оказалась Венера!

точнее соседка в тельняшке,
вся в пене, почти Афродита.
руками отчаянно машет
и жесты местами сердиты!

- спасать надо срочно систему
народного водоснабженья.
развить недомытую тему,
стеснялась она в выраженьях.

я знал чем помочь строгой даме -
ей баню и пруд предоставил.
и следом пошел на закланье,
вертя неприлично глазами.
29.01.2018 13:09