Маме

Юлия Вита
Твоя улыбка - ярче всяких жемчугов!
Твои глаза - как камни изумруда!
И всякий для тебя всегда готов
Поступок совершить, а может, даже чудо!

Всегда приветлива, со всеми ты мила,
Трудолюбива ты - чего бы не коснуться!
Я так хочу, чтобы всегда-всегда
Имела повод ты прекрасно улыбнуться!

Заботишься о нас, всё делаешь с умом,
Проблем у тебя нет - ты их не замечаешь!
Всего ты добиваешься всегда своим трудом,
И как цветочек с возрастом ты расцветаешь!