Что грустить...

Лара Сычева
Что грустить о том, что было -
Время движется вперед,
Подгоняет ветер стылый,
В мир пришедший новый год.
За окошком снег искрится,
С январем кутит зима,
Мерзнут люди, звери, птицы,
Мерзнут улицы, дома.
Все не может быть как прежде...
Кто там выпал из дупла?
Греет душу всяк надеждой
И остатками тепла.
Учит опыт лет терпенью -
Как свирепствует пурга,
Завывая, с завихреньем
Продвигаясь, наугад...
Все пройдет, пройдет и это,
Зимней стуже выйдет срок.
Легче будет? Будет, летом.
Время движется вперед...






Картинка из интернета. Спасибо автору.