Давай

Рогулина Ад
Такие как мы не плачут. Не показывают вида, когда хочется падать так глубоко, где кончится мир, где ни одна душа не найдет, где кончается край пустоты. Такие как мы умирают молча, пусть никто не узнает, пусть никто не заплачет. И лишь бы исчезнуть в один миг, не оставив ни следа о себе. Потеряй. Навсегда. Исчезну я, как сон, как быль в веках. Забывай навсегда. Так редко дрожь по всему телу, так редко ноет все, не знаешь деться. Куда? В никуда. Потеряй меня навсегда.