Снег

Алексей Берещенко
Снег-ты сыплешься снова.
Снег-веселья основа.
Снег-мой тающий друг.
Снег-метели вокруг.

Снег-ты чудо природы.
Снег-явленье погоды.
Снег-ты облачный сын.
Снег- зимы господин.

Снег-ты земли одеяло.
Снег-белизна засияла.
Снег-ослепительный блеск.
Снег-дум почивших всплеск.

Снег-ты на окнах узор.
Снег-о любви разговор.
Снег-это сказочный лес.
Снег-ты предвестник чудес.