Хочется весны

Татьяна Чернышева Андрианова
Еще морозом скована земля,
И розовый рассвет едва тревожит,
Но все еще изменится, быть может,
И оживут под снегом тополя.

Затеплится под инеем кора,-
И снова птицам есть чем поживиться
И свежим соком с дерева напиться.
Природа, просыпайся, уж пора.

Так загрустили по теплу и мы,
Без солнышка замерзли и устали
И на зиму мудрей и старше стали
И захотелось света м весны!

2004г.