Сторона родная

Константин Просторов
Вот моя деревня - Дровники зовется
Вот мой дом старинный на краю стоит
Деревня - одна улица, безлюдно у колодца
По ночам лишь звезды, слепы фонари.

Сторона родная за Кидекшей, под Суздалем
Благодать в округе – тишина, покой
В хозяйстве поработаем за двоих без устали
Попаримся на славу, шашлычок с семьей.

Махну в деревню в выходные
Там друзья и там родные
Марина всей душою к нам
С Серегой грохнем по 100 грамм.