Что наша жизнь? Игра! Не по Пушкину...

Ирина Иванова 45
Уж старшей внучке скоро 18,
И начали седеть родные дети.
Что нам осталось?Да примерно двадцать
Из новогодних елок жить на свете.

Мы с бортика в бассейне не ныряем,
Пешком с горы идем солидно вниз,
Истории все чаще повторяем,
Хотя никто не попросил"на бис".

Тяжеловато(говорят подружки)
Без лифта жить на пятом этаже -
Ведь кой-кому судьба вручила клюшки
(Беда,что не хоккейные уже).

Нас оттесняет молодое племя -
Следим как запасные за игрой.
Окончен первый тайм,идет второй...
...Дадут ли дополнительное время?