У снежинок острые края

Мидора
У снежинок острые края.
Была у меня Я…
А потом меня у меня не стало –
Нелепый «аборт»; одеяло;
Кому-то вослед  кричала –
Верните меня мне, Верните!
Или хотя бы похороните,
Отчитавшись о случившемся чеком –
С тех пор живу человеком…