Вне Зоны доступа Снег

Максим Батманов 11
Летят снежинки,
По обе стороны заборов.
Им невдомёк,
Что есть запрет на зоны.
Они не слышали про ЧУВСТВА,
Когда на губы к нам садились,
Чтоб поцелуями Французскими,
Расстаянными быть,
При элегантности
Фривольного искусства! (СВ(к))