Пусть лучше так, чем ничего

Тимур Булатов
Пусть расстояние между нами
Отягощает чувствам ход;
Готов склониться перед Вами -
Фантазий сокровенных Плод!

Я не мечтаю понапрасну,
А если так, то ну и что!
Я Вам клянусь - я не погасну!
Как искра, улетевшая в окно.

Мои признанья неуместны,
Вам кажется - я далеко;
Но что могу? Вы так прелестны!
Пусть лучше так, чем ничего!