Люблю сказать...

Юлия Языкова Степко
"Люблю" сказать  – на выдохе,  без пауз,
Без тени сожаления сейчас,
Без прошлого похожего на хаос,
Слегка дрожит вибрациями глас.
"Люблю"  сказать без крика, опьяняя,
Чтоб полным вдохом с утренней зарей,
Сиреневая дымка ночью тает,
Туманом проплывая над землей.
"Люблю", чтобы без граней и до дрожи
И нежность пробивала на слезу,
Кто чувствовал хоть раз такое  кожей,
Тот ощутил сердечную красу.