Осенняя пора

Юлия Вита
Осень опускается
Желтым листопадом,
Иногда снежочком,
Иногда и градом.

Листья закружаться
В снежной кутерьме,
Упадут на землю -
Стенет грустно мне.

Упалет снежинка
Прямо на ладонь,
Ведь зима так близко
Ты её не тронь.

Осень, как не хочется
Твоего прихода,
Ничего не сделаешь -
Такова природа.