***

Владимир Симонов
Зимою, спит медведь в берлоге,
Но появившись на свободе - дела вершит.
И усыпи его попробуй, это не человек,
    который давно сник.
Мозгом своим зверь управляет,
    дорогу в жизни твёрдо знает
И им никто не управляет,
    кроме святых вершин.



        ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

          29.01.2018.