Ручная работа

Бергман Елена
Продать за копейки работу ручную…
НЕТ!! Я не согласна на жертву такую.
А кто не согласен с моими словами
Удачи, Вам, счастья и…делайте сами!

Хотите иметь эксклюзив – покупайте,
 а нет, проходите… и не отвлекайте!
Где взять материал? И как правильно сделать?
Вопрос не ко мне, а в другие отделы

В наш век технологий и инноваций
Бесплатно уже не дают информацию.
Кто хочет учиться – за знания платит,
А даром делиться…с какой это стати?

На каждый вопрос одинаков ответ
Идите, товарищи, вы в …Интернет
Чтоб в море инфы разыскать одно семя
Потратьте СВОИ гигабайты и время!!!