Крылья?

Сергей Игуменцев
В конце лета- солнце светит
И все страхи так далеки
Пшеница в поле под солнцем зреет
И блестят золотым листы

И ветер рвет на части крылья что из стали были мне даны
И скорбь течет сквозь разбитое сердце И раны что не зажили
Ты и я на веки во тьме рассталсь
и миры наши разделены

Птицы в небе их полет беспечен
И завидовать им мой удел
Их крылья рассекают ветер
С тобой и я как ветер летел

А нынче рвутся части крылья что из стали были мне даны
И скорбь течет сквозь разбитое сердце И раны что не зажили
Ты и я на веки во тьме рассталсь
и миры наши разделены


А вдали несет реки поток
Свои воды в темные моря
Среди шторма белеет парус лодки
Океан наша вторая земля

И ветер рвет на части крылья что из стали были мне даны
И скорбь течет сквозь разбитое сердце И раны что не зажили
Ты и я на веки во тьме рассталсь
и миры наши разделены

Усталость как змея по венам
Вытесняя радость медленно течет
Вокруг тюрьмы моей на мили
Дождь из тьмы небесной льет


И ветер рвет на части крылья
И горе наполняет меня
Я несу свои раны нанесенные счастьем
Горит под ногами земля