Грудинин Наш Президент!

Евгений Петрович Бережнов
Правители Россию усыпили
Сплошным враньём мифических побед
На самом деле, что у власти были
Страну расхитили мошенники на нет.

За двадцать лет, чего они создали?
Народ, проснись и оглянись окрест,
Мы двадцать лет нефтянку проедали
И от страны оставили скелет.

На выборах теперь нужна сноровка,
Победу может Путин одержать,
Тогда опять повторной рокировки
Страна уже не может избежать.

И Путин вновь бездарного Премьера
Вновь в президенты может протащить
И этой рокировки в полной мере
Страна уже не может пережить.

Но есть надежда всё поправить,
Не нужно на кого-то уповать,
Дела домашние немедленно оставить
И дружно всем прийти голосовать.

Хозяйственник Грудинин дальновидный,
Умеет все вопросы разрешать,
А экономику он сделает гибридной,
Россия снова будет процветать.

А это значит бизнесу свобода
И предприятиям народным благодать.
Всё, что во благо для народа
Грудинин будет честно развивать.

Не нужно слушать сплетни либералов,
Несущих бесконечно чепуху,
Как Жириновский клоун – подпевала
У них самих рыла давно в пуху.

ЭПИЛОГ:

Страну Советов гении создали
Народ в ней жил без горя и заботы,
Но, к сожалению большому и печали
Ей правили порою идиоты.

Опять момент решительный настал
На выборах чтоб так голосовали,
Не идиоты правили чтоб бал,
А гении Россией управляли.