Но всё ярче заря...

Светлана 83
Солнца луч озарил
Ветви дивных берёз,
Утром он пробудил
Их от сладостных грёз.
Янтарём засверкал,
На верхушках застыл,
По стволам пробежал,
Всё вокруг осветил.
И реснички дрожат,
Наклоняясь к земле.
Первозданный наряд
В дорогом серебре.
Но всё ярче заря,
Пламенеет восход.
И слеза хрусталя
Скоро вниз упадёт.