Путешествие на воздушном шаре

Николай Мотков
 Путешествие на воздушном шаре
          
Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков


                Думал я как бы, звёзды достать бы
                И подарить их тебе,
                Нежной, любимой, неповторимой,
                Сказочной фее в судьбе,
                В небеса, ввысь улечу,
                Звёздный сад я отыщу, 
                В белоснежных облаках волшебных,
                Звёзд букет соберу
               
                Припев
                Я лечу на воздушном шаре,
                Собираю цветы,
                Звезд букет соберу я славный,
                Будешь радоваться ты


                Ветер качает и подгоняет,
                Шарик воздушный мой,
               Мчусь, наслаждаюсь «раем хрустальным»,
                Волшебных звёзд красотой,
                В сад чудесный я войду,
                Звёзд букет там соберу,
                Возвращусь я на воздушном шаре
                И тебе подарю