Только вокзалы свидетели встреч!

Юлия Языкова Степко
Только  вокзалы  свидетели встреч,
По – настоящему теплых и ярких,
Стук поездов ,заглушающих речь,
Открыта сегодня центральная  арка.
Искренний трепет любви, поцелуй,
Горечь прощаний, слеза не украдкой,
Видел вокзал... А шальная из пуль,
В сердце летела невинной загадкой.
Старый вокзал ,человеческий храм,
Страсти сплетения, счастья, разлуки,
Бусины россыпью  по сторонам,
Фальши ни грамма и трепетны звуки.