Меня тошнит от всего этого

За Гранью Времен
Когда я встаю с кровати и пытаюсь идти -
С каждым шагом, все больше комом поднимается рвота.
Не потому что я один
И не потому что без кого-то.

Это все из-за липкости старых фраз,
А ещё этот
Спертый запах сирени.
Каждый вздох будто в первый раз.
Эти ветки в окне надоели.

Каждый новый глоток как первый,
Это я уже говорил
И вот в усмерть пьяный сегодня
Снова  песени  как часы заводил.

Господи, как все же душит,
Может, начать воспевать вашу Любовь.
На ветреном поле проржавевших иллюзий
Пятку этим гвоздем протыкать вновь и вновь.

Обещал же больше ни строчки.
О тебе и моей нелюбви
У меня даже фляга с ненавистью закончилась.
Я не знаю как быть и идти.

Так привык к твоей нерешительности-
Будешь ты или все же нет
И к своей расхлябанности,
И действиям из желтых газет.

Вот теперь уже больше не кроет.
И на пятке затянулась смердящая рана.
Ты уже не нужна мне.
Ни ты, ни блеск от вина из стакана