Правду от кривды отличить

Лада Сварожич
экс

Правду от Кривды  легко отличить
Не нужны нам вовсе пророки
Если Род и Совесть в чистоте хранить
Всегда и везде и вовеки
Не нужно мессий, религий, измен
Никогда чужие не встанут между нами
Начнётся век счастливых перемен
Расцветёт земля  родовыми садами