В окнах выключен свет

Елена Бабанская
В окнах выключен свет
Спящий город в снегу
Уже скоро рассвет
А я уснуть не могу

И трещат у виска
Искры точно разряд
И на сердце тоска
Уж три ночи подряд

Спящий город укрыт
Снегом выше домов
И меня усыпит
Самый лучший из снов

Я проснусь за окном
Продолжение сна
Солнце светит кругом
И похоже.. весна

Елена Бабанская