Деревянные лошадки... текст песни...

Александр Шеховцев
В летнем парке под луной,
Всё наполнено мечтой.
Карусели и качели,
Нас в объятия зовут.

Там в погоне друг за другом,
Лошади бегут по кругу.
Ты открой свою им душу,
К счастью им известен путь.

Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Мчитесь ветром, без оглядки,
За мечтой моей, вперёд,
Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Вы меня несите в сказку,
Где любовь моя живёт.

Я хочу в ней оставаться,
Рядом с милым просыпаться.
И волшебные минуты,
Только с ним хочу делить.

Спорить смысла нет с судьбою,
Я глаза на миг закрою.
Мне мечты мои рисуют,
Как с любимым станем жить.

Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Мчитесь ветром, без оглядки,
За мечтой моей, вперёд,
Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Вы меня несите в сказку,
Где любовь моя живёт.

Сказки мир, он с нами рядом,
Далеко ходить не надо.
Ты мечтам своим доверься,
Им по силам путь открыть.

Нужно лишь любовь простую,
Вечную как мир, земную,
Что вокруг течёт рекою,
В сердце нам, своё впустить.

Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Мчитесь ветром, без оглядки,
За мечтой моей, вперёд,
Деревянные лошадки,
Деревянные лошадки,
Вы меня несите в сказку,
Где любовь моя живёт.

ТЕКСТ ПЕСНИ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА. =+= фото со страниц интернета.