Рио-карнавал - песня

Радомир Царев
Зимний аэропорт
Провожал нас огнями
В долгожданный полет
К пальмам, к лету с цветами.

В темном небе ночном,
В таинстве ожиданий
Улетали вдвоем.
Холода, до свиданья!

     Рио, Рио, Рио, Рио карнавал!
     Навсегда очаровал,
     Красками околдовал.
     Рио, Рио, Рио, Рио карнавал!
     Он для нас медовым стал,
     Снова звал.

В праздничной суете,
В шуме песен и танцев,
Все здесь нравится мне,
И с тобой целоваться.

В этот рай на земле
Будем мы возвращаться.
Приземлимся в Москве,
Чтобы не расставаться.

Ролик на песню "Рио-карнавал" на Ютубе:
https://youtu.be/8M8ykWn5O0k