Дети - это ангелы

Снежана Никольская
          А поутрУ её будило Солнце,
          Целуя нежно розовые щёчки,
          Заглядывая ласково в оконце,
          И разливая аромат цветочный.

          Она была божественно красива,
          ХрупкА и упоительно мила,
          И как котёнок ласковый - игрИва,
          Отзывчива и сказочно ДОБРА.

             Посвящаю   ПОЛЮШКЕ
 
           Вы для нас дороже всех на свете! Счастья вам и радости, наши малыши!