Слезы- снежинки...

Нина Татаренко
Слезы любви растревожили  небо,
Тихо кружась,  они  падали вниз.
Белой фатой горделиво и смело,
Мысли снежинки в сугробы вплелись.

Лунность за шторой,  дыхание ветра,
Нежно целуют слезинки в  руках.
Трепет восторга поймала  надежда,
Новой звездой возродилась в стихах.