Мои озёра

Вика Нара
В хрустальной глади северных озёр
мне видится знакомое лицо:
о, как он мрачен и надменен, горд!
Бросаю в отражение кольцо -
и волнами расходятся круги,
стирая в памяти усталый взор
того, кто был до боли дорогим,
кто воду пил со дна моих озёр.