Я несла тебя, как звезду, над собой...

Маша Маркова
Я несла тебя, как звезду, над собой,
А ты обжигал мне руки.
Я искала в тебе свет своих богов,
А нашла только след разлуки.

На себя-тебя ни к чему пенять:
Нет ни смысла, ни интереса.
Если сердца ты не сумел понять –
Все слова не имеют веса.